Блокада Навашино

Городок под названием Навашино
1 ч ·
Аварии на канализационном коллекторе становятся в Навашине нормой. Вот и сегодня навашинцы проснулись, а водички-то в кранах нету, и попахивает понятно чем. Впору задуматься о переименовании нашего городка в Говняшино, а всю администрацию, во главе с прекрасной Татьяной, снова отправить на учебу в Сколково... Только на этот раз на курсы ассенизаторов...

БЛОКАДА НАВАШИНО

Пришло письмо,
       Уже как ровно час...
Опять...опять в Навашино засада!
Мне пишет Пётр...всё чётко...без прикрас...
О том, что в городке зловонная блокада...
Что на коллекторе авария опять
И город провонял фекальным смрадом...
Когда же Вы займётесь Вашу мать...
Канализацией? Чтоб не казалась АДОМ
Нам жизнь, в уютном, тихом городке?
Когда скажи, прекрасная Татьяна?
Закрыв глаза, нос спрятав в кулаке...
Навашинцы ждут воду...
               воду ждут из крана...

       13.12.2017


Рецензии