Розы

В день рожденья подарены розы,
Их принес полуночный курьер,
На звонок открываю дверь робко,
Не бывало такого во век.
Распишитесь, цела упаковка?
Да цела, может адрес другой?
На душе вдруг мне стало неловко,
Ведь подарок конечно не мой.
Перепутали адрес в доставке,
И мужчине цветы, не пойму?
А курьер не берет даже взятки,
Все оплачено, можно пойду?
Да иди, дорогой человечек,
Это видно приснилось во сне,
Ведь пока я живущий на свете,
Не подарят букетик роз мне.


Рецензии