когда подведут черту

Когда подведут черту, когда сообщат: не нужен,
когда мой знакомый ангел махнёт на меня крылом,
ты одна, только ты
мне разогреешь ужин.
Ты одна, только ты –
никого за столом.

Душа – она всегда готова бросить тело,
она переживёт и пулю, и петлю.
Я так тебя люблю, что жить не надоело,
хоть невозможно жить, но я тебя люблю.


Рецензии