Красота нужна лишь для знакомства...

Красота нужна нам для знакомства,
А для жизни нужен человек.
Так зажгись, зажгись же ярче солнца,
Чтоб продолжить снова этот бег.
Чтобы вместе вновь это продолжить...
Улыбнись, смотря в мои глаза.
Твоё сердце вшито мне под кожу.
Я с тобою - ангел в небесах.
Я люблю тебя. Всего три слова.
Три, что будоражат душу нам!
Я поэтому их вторю снова.
Ты же веришь мне? Моим словам?
Ты красива, ты мила, опрятна.
Но какая к чёрту в этом суть?
Даже говорить с тобой приятно;
Я не говорю уж про уснуть.
Внешность не важна. Важны поступки.

Да, я говорю лишь за себя!

Но уже подряд какие сутки
Я живу, лишь голос твой храня?
И скучаю. Я скучаю, слышишь?
По твоим таким родным глазам,
По тем дням, что ты со мною дышишь,
По твоим рукам, твоим губам.
Каждый новый день с тобою - праздник.
Самый добрый, самый яркий. Мой.
Я влюблён как будто первоклассник.
И всегда, всегда буду с тобой.
Ты открыла мне свою же душу,
Распахнула настежь в сердце дверь.
Ты ещё скажи, что я не нужен.
Я не верю - ты себе не верь.

Красота нужна нам для знакомства,
А для жизни нужен человек.
Так зажгись, зажгись же ярче солнца,
Чтоб продолжить вместе этот бег.


Рецензии