***

Женщин бросал и курить, и пить,
Душу – твердил – не пропей.
Может, подскажете, где купить
Зелье от всех чертей?

Только не спрашивайте потом,
Я это или не я.
Может, случайно подскажет кто
Адрес, где нет вранья?

Я в нетуманный тот Альбион
Всю б свою боль вложил.
Может, подскажете: я – это он?
Жил я – или не жил?


Рецензии