Ты знаешь...

Ты знаешь, как объятий не хватает,
Как хочется уткнуться в теплоту,
Без ласки все как-будто угасает,
Как-будто улетает все во тьму.

Ты знаешь, как мне хочется прижаться
В объятья сильные и теплые твои,
И никогда бы нам не расставаться,
За чаем говорить бы о любви.

Ты знаешь, что однажды все проходит,
И даже самое при самое "люблю".
Ты знаешь, человек порой уходит,
Когда не даришь нежность всю свою.

22.01.2016г.


Рецензии