Холодно

Я всегда ненавидела холод,
Ужасный до боли мороз.
Каждую зиму меня настигает голод,
Совсем скоро охватит невроз.
Зимой ничего не греет, зимой никто не спасет.
Только я медленно млею ощутив передоз .
Ты не знаешь чувства апатии ,что жрет тебя изнутри .
Когда давит депрессия,а вокруг нет любви.
Тебя не бросали знакомые и нету той соли в груди,
А ты лишь один и в мрачной  тени.
Вокруг собрались одни меланхолики.
Что , кричат тебе в след - умирай ,
Но отец видит в тебе трудоголика ,стиснув зубы иди и страдай.


Рецензии