Исповедь алкоглика

Последняя бутылка пива...
Не помню как ты налилась..
И как вокруг на свете кривой
Опять вопросом задалась..


И что меня опять дурманят
На глупом рынке калачом..
Все это сложное похмелье
А я как будто ни при чем...


Рецензии