пчёлы земные, твари небесные

        Поэзия темна, в словах невыразима
                И.Бунин

Пчёлы земные, твари небесные,
звёздные звери мои,
все вы сумели подняться над бездною
и продержаться смогли.

В космосе мрачном, в сумрачном атоме
меркнущий свет не погас.
Все вы единожды стали крылатыми,
как  дотянуться до вас?


Рецензии