***

У ночного звездочёта
Очень трудная работа!
Днём он должен крепко спать,
Ночью звёздочки считать!
Знать где мысли их парЯт,
Кому лучики дарЯт?
Жизнь легка иль подвела,
Хороши ли их дела?
Чтобы неба красоту
Было видно за версту!

Фото из Интернета


Рецензии