Обезьяна

Обезьянка вертится
прямо перед нами.
Хочет познакомиться
 с малышами.
Те во все глаза глядят,
 покормить ее хотят.
Обезьяна ест бананы
и справляется без мамы.
Вот на веточке висит .
 Всех прохожих веселит:
-Я прекрасная , вы правы!
 У меня минута славы!


Рецензии