теперь уже скоро

Теперь уже скоро. Впорхнёшь на перрон
в каком-нибудь платьишке летнем,
в какой-нибудь шляпке с небесным пером,
в каком-нибудь нимбе последнем,
который тайком я тебе примерял,
когда ты смеялась и пела.
И свет над тобой безмятежный стоял,
и  бабочка рядом летела.


Рецензии