Зимний лес

Посмотри... деревья поседели
Отбросив яркую осеннюю листву
Птицы... испугавшись улетели
Пустого леса увидев седину.

Уже укрыто снежной шубой поле
Ветер разбросал на нём снежинки
И только сердце просится на волю
Увидеть, днём замерзшие осинки.

Посмотри... царица ель вся в белом
Покрыты шапкой острые иголки
Декабрь художник закрашивает мелом
Холмы, утесы, плешины, пригорки.

Посмотри... деревья поседели...


Рецензии
в Гадюкино, по-прежнему дожди.Красивая сказочка! дислокацию не меняй на Новый год

Бобрякова Елена   13.12.2017 14:24     Заявить о нарушении
Постораюсь

Эръзя   13.12.2017 17:07   Заявить о нарушении