Не мы

                Не мы

Не ждал, не гадал я, скажите на милость,
В объятьях ночной темноты
Прекрасная женщина ночью приснилась –
Не ты.

И только обида закралась мне в душу,
Свернулась клубком, как змея.
Слова о любви этой женщины слушал
Не я.

Так трудно держать свои чувства в неволе.
Один средь мирской кутерьмы
Гляжу, как уходят к рассвету по полю
Не мы.


Рецензии
Спасибо.... Жизненно.....Удачи!!!

Валерий Фёдоров   15.12.2017 22:23     Заявить о нарушении