Ать-два, левой!

На свиданье бодрым шагом –
Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Всмятку снежную бумагу!
Я спешу на встречу с девой!

Я по жизни хлопец бравый –
Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Не хожу к зазнобе с правой,
По приметам, это – к гневу.

Тут идти чуть да немного –
Ать-два, левой! Ать-два, левой!
По нечищеным дорогам
Да в сугробах по колено.

Километры, километры –
Ать-два, левой! Ать-два, левой!
А в лицо метелью ветры
Да морозные напевы.

Мне б её скорей увидеть –
Ать-два, левой! Ать-два, левой!
Может быть, навстречу выйдет
Да прихватит для сугреву,

Чтоб не зря я торопился…
Только бы не подкачала.
Ать-два, правой!..
Тьфу-ты, сбился…
Эх…
Вернусь, пойду с начала.

13.12.2017


Рецензии
Серёжа, ты юморист! Спасибо тебе за теплоту души и позитив! Бравушки! Великолепно! С тёплышком. Тёзка.

Ирина Зюзина   13.12.2017 17:57     Заявить о нарушении
Не всё время же о проблемах писать, Ирочка. Жизнь должна иметь хоть немного позитивчиков. «Улыбайтесь, господа!»— говорил Мюнхгаузен словами Янковского. А почему бы и нет?
Спасибо тебе, тёзка!

Сергей Школьников   13.12.2017 18:04   Заявить о нарушении