В бессоннице с тобой я утону...

В бессоннице с тобой я утону
и в переливах тающего света
на твоего дыхания волну
настроюсь вплоть до зимнего рассвета.

Мы будем сна с тобою лишены,
окутаны прохладою ночною,
и бледно-жёлтым отсветом луны,
и зимнею печальной тишиною.

И в близости сойдутся две души,
оставив и сомненье, и тревогу.
Прошу тебя, ты только не спеши,
пусть страсть уступит нежности дорогу.


Рецензии