июнь четырнадцатого

Несчитово!
Небиблейское слово,
мы просто играли в футбол
на Пастухова,
и тот, кого я любил,
в тапочках выходил,
чтоб не забить другого,
забивая гол.

Несчитово!
Видите – мимо штанги!
В Чехословакии танки.
В Афганистане танки.
Танки в Чечне…

На Украине?…
Мальчики призывные
помнят песни земные:
ты ж мэнэ…

Несчитово!
Про справедливость слово,
да нет его в словаре.
В сентябре, в октябре
посчитают всех несчитовых
и в моём дворе.


Рецензии