Юлии

Ты горела всегда на работе,
не считая минуты, года
и всегда разрешала заботы
очень просто, почти без труда!

Ты шагала уверенно в выси
по карьере своей много лет!
Но для женщины главные мысли
лишь ребёнок подарит в ответ!

И ты выбрала верное время,
верный день, верный свет, верный путь!
И три года счастливое бремя
тебе щечку суёт ущипнуть!

Не грусти, что оставило кресло,
что не видишь рабочих ты глаз.
Ты любовью в сынишке воскресла,
продолжай в нём свой жизни рассказ...
13.12.2017 – 12:00


Рецензии