Продаёте воздух

Банки!Как вы задолбали!
И звоните порой не переставая,
Продаёте воздух вместо денег,
Нам карту оформить предлагая.

И все в халяву хотят отжать деньжат,
Насытить скрытую систему,кидала,
В них живёт изящный и этим дорожат,
А мотыльки летят и каждый день сначала.

Да!Всем понятно,что на Руси из века в век,
Ростовщичество почитали за великий грех,
Но изворотливый делец знает-слаб человек,
Он шулерски умело действует и это смех.

Народ в большинстве,доят,как дойную корову,
И кружат голову помпезностью своей надменной,
Манипулируя клиентом,сетями,запутывая голову,
Так всё проходит в фокусе,иллюзии,откровенной.

Кусочек пластика-картона вручат тебе любезно,
И можешь оплачивать покупки,как волшебник,
Изящно проведя рукой и банку этому полезно,
Ведь этим повышаешь рейтинг,верный ценник,
Несёшь наличку в свой любимый,дивный банк!


Рецензии