Новогодний подарок

На Новый Год мне подари носок,
коричневый, из хлопка и акрила,
чтоб он имел усиленный мысок
и был из тех, что ты уже дарила.

Один я потерял спустя три дня.
Второй уж ровно год хранится свято.
Он может быть надетым на меня,
как только обретёт  себе собрата.

И я, как все практичные мужи,
жду от тебя заслуженного дара:
под ёлочку носок мне положи, -
коричневый, чтобы сложилась пара.


Рецензии
О, какой экономный муж! Подарить всего один носок - это круто. Улыбнулась.

Галина Коротких 2   13.12.2017 11:30     Заявить о нарушении
Улыбайтесь чаще!!!

Вадим Бальзамов   14.12.2017 00:31   Заявить о нарушении