Люблю?

Как только губы находят губы - летят покровы,
Сметая напускную шелуху,
И скажешь ты, что строки те не новы,
Что общество их разнесет в труху.
Скажи а помнишь ли мгновенья,
Как шёпотом ласкал ты как рукой,
Как жаждали и ждали продолженья..
Я помню. и не нужен мне покой....
Пока дышу - я нами наслаждаюсь,
пусть время мне покажет кто палач,
Тобой я живу, в тебе одном нуждаюсь,
И не услышит больше мир мой плач.
Я так же как ты мгновеньем наслаждаюсь,
Искрит в моей душе и вновь пожар...
в твоем желании я как в воде купаюсь,
И трудно утолить мне этот жар.
Скучаю. И порою слышу
Хоть очень редко ты звонишь,
Тобою я дышу, тобою грежу..
Какого же ты черта вновь молчишь..
Серьёзного мы вроде не хотели,
Но за спиною бьются два крыла,
И пусть они немного почернели,
я все равно лечу, ты видишь -я смогла...
Я знаю -изменилась. веришь? знаю,
И тьма сложилась,так ни кто не ждал,
Вот только я ночами вспоминаю,
Тот вечер когда ты меня позвал...
Приди и обними,я без тебя скучаю.
Смогу одна,но только вот зачем?
Я крылья отрастила,видишь я взлетаю,
Вокруг меня не будет больше стен..


Рецензии