Британец...

Декабрь без снега,двери без ключа.
Заныли травмы,видимо к дождю.
Кот как клубок,лежит себе мурча.
А елка на балконе в стиле ню.

Народ чего-то празднует с утра.
Лень узнавать, да и зачем?
Мурлычит,что-то,где-то,-у кота.
А может он поет..,что нет проблем!?

Затишье перед Новым годом...
И копит силы, вся страна!
Но кот мурчит,не местный родом
Британец..,не поймет меня!

Но знаю что под Новый год...
Он,спрячется ко мне под стол.
А как же..,-полный антипод.
Овсянку ест и валидол! 
       12.12.2017г.


Рецензии