Зброя броя такова, нет которой и у льва!

Вот так номер, этот "брой"
По-сербохорватски!
Не такой уж и простой,
Если вникнуть в суть.

Он цивильных ставит в строй.
Отношений братских
Признавать не хочет рой
Ос, гудящих:"В путь!..."


Рецензии