Будет лето

Будет лето! Будет лето!
Ведь закончилась весна!
Всем сказав так: «Я устала,
Жить три месяца без сна»!

Я свою работу сделала!
Всех одела, голых нет.
Хоть плодов вы не увидели,
Не в плодах, был мой секрет.

Я тепло  дарила, нежность.
А без них вы никогда,
Не растопите зимы лёд.
Чтоб исчез, и навсегда.

Много сил пришлось затратить.
Но давал мне их Творец.
Если в сердце есть желание,
Гору сдвинешь, наконец!

Я ковры ручной работы,
Расстилала ведь не зря.
На них спят и отдыхают.
Их росой моет заря.

Всем кустам и всем деревьям,
Я одежды шила.
Каждой травке и росточку,
Свой наряд дарила.

Позаботилась о птицах.
Ведь когда вернуться,
Без еды чтоб не сидели.
Стройки там начнутся.

Приготовлена земля.
И в её глубины,
Доброта моя прошла.
И там мои картины.

Ухожу не просто так.
Ухожу  с хвалою!
Гимн Создателю пою!
Он, всегда со мною!


Рецензии