О, батя, ты силён

Отец небесный разбудил с утра.
Лучом,играя,на моей спине.
Проснись,хороший мой,вставать пора,
Необходимо быть вам на "коне".

Пять дней с тобой не виделись,сынок.
Я вижу,сильно ты по мне скучал.
Прийти к тебе я в эти дни не мог,
Огромный полог туч тебя скрывал.

Ты говорил,что ты влюбился вновь.
Прими благословение моё.
Я для тебя вселенская любовь,
Земную дал,пройди,прошу её.

О,батя,ты силён здесь и могуч,
А я кто есть,я лишь всего малец,
Сопроводительный пошли мне луч,
Чтоб осознать,кто в жизни со творец.

Любимый мой,со мною будь всегда,
Почаще направляй и поправляй,
Ты для меня,отец,всегда звезда,
Через любовь пройти мне силы дай.
13.12.17


Рецензии