Вы

Вы,  зарыли мои чувства, что для вас я лишь хранил.
Любовь в открытое пространство гулять пустили по полям.
Десятки лет с тоской в обнимку. Несу я этот груз в себе,
Стихи мои под ту тальянку, лишь месят воду в той среде.
Где пустота и серость вьётся, жизни шарманка та молчит,
Вот лишь природа отзовётся и серость ту расшевелит.
Тупы мы были не учёны и тупо смотрим поумнев,
А мир вот он перед глазами, а человек словно ослеп.
Как те бычки, что вон из стада, на колья привязав пастись,
Трава, вот есть, а что им надо, ждут поумнеют пастухи.
Вот и поэт, как пёс безродный, блуждая в стаде том людей,
Всё не поймёт ведь мир дородный, а жизнь становится всё тяжелей.
Как далеко от той сохи мы, куда идём, зачем пришли,
Чтоб только видеть всё глазами, сменив те колья на фонари.


Рецензии
Да вы прям поэт!

Сирожа Боцманков   13.12.2017 09:58     Заявить о нарушении