Мы пожинаем...

Качнулась  трепетно  Природа  -
Мы  пожинаем  свой  посев  :
Паранормальная  погода  -
В  средине  декабря  плюс  семь .
Мы  что-то  новое  достигли
На  рубеже  всех  Перемен  -
Копились  крошечные  Миги
В  нас , как  дурной  эксперимент ...
Все  и  должно  было  случиться  -
Уж  перекинут  с  Неба  мост  -
Однажды  в  двери  постучится  ,
Или  в  сердца  к  нам , званый  Гость .
А  мы  Его , совсем  не  ждали  :
Творили , черт - те  знает , что ...
Вот  и  пожнем . Уже  пожали  ,
В  пути  , за  жадною  мечтой  ...


Рецензии