Будьте благодарными

Сбросили деревья, платья золотые.
Осени отвесили до земли поклон.
Хочется, сказали, тишины, покоя,
И метала бренного, чтоб не слышать звон

Осень удивилась, но в душе отметила;
Благодарность, качество, редкое сейчас.
Спите, по весне вас, в бархат я одену.
Серьги с бриллиантами, сделаю для вас.

Но зимою тоже, вас я не оставлю.
Наряжу, хоть спите вы, пусть узнают все,
Я ценю достоинства нам от Бога данные.
С сердцем благодарным, вы пришли ко Мне.

Волю Божью в жизни, о себе узнайте.
Он нас спас, а это, дар бесценный знай!
За спасение Господу, за любовь и милость,
Ты хвалу  и славу, не забудь, воздай!


Рецензии