Храм

             С   нами        Бог   !

           Печатается  по   Благословлению      Отца      Анатолия

           Православные    ВсеХ   стран     соединяйтесь  !  Автор


                Х Р А М

                На  дне  в  привокзальном  овраге ,
                Покрытого   ЧаХлой  травой---
                Потомский  сливал   все  отбросы ,
                Чтоб   в    Питер  убраться   с  Ордой !

                Теперь  для  Мальчишек    прелестныХ ,
                В  обители   Крыс   и   Мышей :
                НаХодится    тыща  безвестныХ ,--
                ЗаразныХ  ,--угрюмыХ  вещей  !

             БЕЗДОННОЕ   Это   болото ,
             Заразы   там  всякой   полно ;
             А  наша   Ветслужба   не  знает ,
             Забыла  свое  ремесло  !

          БесправнАЯ степень   свободы ,
          Толкает В ОРЕЛ. ВСЕХ "ЧЕРТЕЙ "
           Забыты   жаль   Храмы  ,   а   в  Храме.--
           Растим    Мы  ,    СлавянскиХ     Детей  !

     С  любовью   и    Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с  читателем

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г    Орел


Рецензии