настройся на волну

Умей принимать ситуацию
такой как она есть,
ведь каждый в ней учитель,
а не человек,
извлеки урок позитивный,
довольствуйся, что есть
корень чувств не во внешнем
он внутри созрел.
Живи не ради мнения,
судит Совесть твоя
личное право каждого
выбрать путь для себя
за Жизнь и за Смерть ответишь,
тот Страж всегда бдит
границу добра иль злобы
в себе внутри ощутишь.
Не поучай, ведь не просят,
насилия акт не верши,
сумей удар предвидеть вовремя
и отклони... иль поклонись,
Время течет очень быстро
нужно успеть победить,
в стане своем враг всесилен
ты должен опередить
Думай о том, как выиграть,
в данный момент ведь живой,
не дай воли гневу выплеснуть
будь мудрым, учись у врагов,
помни, что смертна материя,
настройся на волну
знай четко, что хочешь, желаешь,
и цель куда иду
Ведь Жизнь-это движение,
исчезнет страх внутри
он порожден сомнением,
но Знание в тебе горит,
маяк чистоты в пустыне,
иллюзии буйно цветут,
лотос любви белоснежный
рассеет собою Тьму


Рецензии