Учитель от бога

Посвящается моему учителю,
классному руководителю
нашего выпуска 1968 года
Тадиновой Нелли Степановне



Женщина и учитель от бога!
Мы ценим своего педагога!
Биологиню любит наш класс,
Она в судьбе у каждого из нас.

Терпелива, на ласку щедра,
Внимательна, отзывчива, добра.
Доброту ее помним всегда,
Тепло души несем через года.

Выучились мы, повзрослели,
Из школьного гнезда улетели...
Время течет, проходят годы,
Зерно ее знаний дало свои всходы.

Кто-то трудится строителем,
Кто-то, как она, учителем.
Рабочий, доктор или поэт
Помнят о ней и в суете сует.

Кем стали мы - ее заслуга,
Вспоминаем как родного друга.
Учитель ждет весточек от нас
И встреч в родном классе в десять лет раз.

Хоть у каждого своя судьба.
Но не стареет наша с ней дружба!
Года не сотрут память о ней,
Она-лучшая из учителей!

Март 2014 г.


Рецензии
Какое счастье для детей, когда рядом с ними настоящий друг,наставник,педагог. Вам и вашему классу очень повезло!!!

Нина Бровер   04.12.2019 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.