Смотрю я на себя... со стороны...

Вдруг взгляд упал со стороны
На все свои поступки, мысли и дела…
Они наполниться реальностью смогли,
Я в них сама себя познать смогла!

На сердце стало тихо и тепло –
Оно вдруг радость, счастье ощутило,
Что ждало от меня самой оно
Любви и нежности к себе, единственной, любимой!

Над миром грусти светлой поднимаюсь,
Парю и вижу в поднебесной вышине –
Мой ангел, в облаках купаясь,
Светло и ласково вдруг улыбнулся мне!!!

Его улыбка крылья мне раскрыла,
В мои глаза вернула Жизни торжество!
И всем и все плохое я простила,
В тот миг,  когда меня коснулось нежное крыло!


Рецензии
Познай себя - других познаешь,
но мудрость к нам придет сама.
С годами больше понимаешь,
коль смотрится в глаза зима...
С уважением,

Алехандр Иванов 12   13.02.2018 23:27     Заявить о нарушении