Найдешь...

Что тебе пожелать
Перед дальней дорогой.
Что тебе показать
На пороге судьбы.
Жизнь, порою, развратна,
Порой, недотрога.
Но ее неизменно
Надо всякой Любить.

Жизнь бывает корявой,
Бывает красивой.
И не ведаешь, что там,
За ближайшим углом.
Можно выпить за здравие
Щедрой и милой.
Но всегда оглянись,
Что же будет потом.

Время станет стучаться
И звенеть бубенцами,
Где-то яркость огней
Будет сердцем играть.
Только ты не забудь,
Что и папа, и мама
Будут в мире теней
За тобою стоять.

Будут ждать и молчать,
И надеяться где-то
В наилучший исход
Всех полярных невзгод.
Будь таким, как ты есть
И найдется на свете
Для твоих устремлений
Город новых широт.

2012


Рецензии