Вы хотите сказать МУЗА глупая?..

Вы хотите сказать: - МУЗА  глупая,
и, без памяти в жизнь влюблена,
в голове всё опять перепутала
и дорогу не там перешла? -
Так забудьте! - Любые мучения
ей даются, как божья игра,
что умеет, листая мгновения,
музой стать для любого   пера...


Рецензии