Старик

15,08,17

Cтарик стоит и смотрим вдаль
Ссутулен деда силуэт
И жизнь скрутилась вся в спираль
Рука- желта от сигарет.
Седая борода, но ясен взор
Дойдя до совершенства, понимает
Свои плоды он пожинает
И с днями жизни от закончил спор.

Пороки, что мешали видеть
Исчезли в прожитых годах
И никому уж не обидеть
И лишь ухмылка на губах.

И пережитое сложилось
В огромный мира светлый пазл
Теперь один большой оргазм
Лишь только тело продряхлилось.

Как хорошо быть режиссером жизней
И на скале стоит, такой безукоризненный!
В молитве ,  просит:
Помоги же мне простить!
И храни всех,  что бросил я
И кто умел любить...

И вот в это мгновение солнце зашло
И Божье благословение, в него тихо вошло.


Рецензии