Соло скрипки

   
         (Каденция)

Кончики пальцев твоих я целую -
Лёгких, парящих по чуткому стану...
Я восхищаться не перестану...
Звуки свои, как награду, дарую -
Ласку запомнили струны упруго,
И отвечают любимые губы
Лепетом нежным и рокотом властным,
Трелью счастливой и шёпотом страстным...
Ты не один - я повсюду с тобою:
В радости, в здравье, в болезни и в горе...
Славы волна и забвения льдинка -
Скрипка твоя и... твоя половинка.


Рецензии