Сортирую слова на прозрачные, белые, синие

Сортирую слова на прозрачные, белые, синие.
Черных нет в словаре, только точек заметный пунктир.
Терпкий холод зимы над душой обнаженной насилие,
Белый снег декабря, как бинты на измученный мир.

Ночь улыбкой-серпом насмехается над недотепою -
Звезды греть не должны, и они даже в этом честны.
Ты меня забери в свое сердце просторное теплое,
Отогреюсь чуть-чуть и на поиски вечной весны.

Я отправлюсь в поход в одеяле и "зайчиках"-тапочках.
На прощанье шепну: "До свидания, милый плохиш..."
Но ты снова оф-лайн и не светишься кварцевой лампочкой
И, наверно, с другой о любви так же нежно молчишь...


Рецензии
Здравствуйте, красивое стихотворение.

Виктория Алексеева 8   14.12.2017 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Куличенко   14.12.2017 18:08   Заявить о нарушении