Звезды

В небе звёздном стою я в ночи,
Звезды много о чем мне молчат,
Будто странник лечу я в миры,
Будто нет мне возврата назад.

Много звёзд в этой южной ночи,
И насколько могу бросить взгляд,
Освещают они мне пути,
Лишь они никогда не спят.

Будто что-то они говорят
И хотят, как родные, помочь,
Будто женщины, ждут и молчат,
Верят так, как в отца верит дочь.

Заряжают силой меня,
Помогают мне жить, не скучать,
Мы ж родные им, ты и я,
Нам же нужно их жизнь продолжать!


Рецензии