Слуга её Высочества

                _________________________

                Устал  от  бессердечия,  от  лжи
                и  одиночества...
                Ещё  служу  Поэзии - слуга
                её  Высочества...
                Но  сердце  тихо  мается,
                предчувствуя  бессонницу,
                её  устА  жестокие
                напоминают  звонницу...

                Ударю  громко  в  колокол
                и тишина  расколется...
                Пространство  звонко - медное
                звуками  наполнится...
               
                Напьюсь я  влагой росною
                и  в  платье подвенечное,
                одену  я  Поэзию,
                капризную и вечную...

                ***************
               
               


Рецензии
Интересно пишите, легко, просто на первый взгляд,но есть и глубина содержания, и форма выдерживается. Успехов Вам!

Александра Китляйн   10.01.2018 19:44     Заявить о нарушении
И вам успехов и вдохновения!!!

Александр Витимский 2   11.01.2018 02:55   Заявить о нарушении