навсегда

Не пишу, не живу.
Не ложится строка,
Вкривь и вкось, наяву
Не коснётся листка.

Дождь на улице, дождь
Непроглядная ночь.
День сбежал от нас прочь.
Ни простить, ни помочь.

Ничего не вернуть,
Ты уже далеко.
Муть в глазах моих, муть.
И тоска глубоко.

Отпускаю, иди,
Только не оглянись.
Чтоб на утро в груди
Не затеплилась жизнь.

По щеке холодна
Пусть стекает вода.
Ты один, я одна
Навсегда, навсегда.


Рецензии