Рыжий кот

Кого-то ждёт,с надеждою и верой,
В окошко глядя,кот.
Вот-вот придёт и,громко хлопнув дверью,
Питомца позовёт.
А тот,вальяжно и слегка лениво,
Мурлыча чуть, под нос,
Навстречу выйдет,глядя прозорливо,
Хозяин что принёс.


Рецензии