Молись, борись и занимайся

Я в чувствах сладостных горю,
Не без греха пред Вами каюсь.
Я мысли о любви люблю-
Молюсь, борюсь и занимаюсь.

Молиться верой нам дано,
В любви, конечно, не без этого,
Поддержка сверху всем давно
Дает надежду, веру в светлое.

Что может быть светлей любви-
Открытой, чистой, откровенной.
Нельзя сдаваться без борьбы,
Когда любовь шире Вселенной!

А после боя, как известно,
Любовью можно насладиться-
Не стыдно это, это лестно
Для чувств, что здесь могли родиться..


Рецензии