10 000 Фильмы сняты

Слишком рано.
Кофе стынет.
Воздух пьяный.
Ночь - разиня.

Тихо дышишь.
Мирно, нежно.
И не слышишь
Шум одежды.

Я крадусь,
Любуясь видом.
Засмотрюсь
Тобой красивой.

Дверь поспешно
Хлопнет светом.
Безутешно
Плачу с небом.

Ты осталась
Одинокой.
Расплескалась
Сила токов.

Я же долго
Резал время.
Безнадёгой
Крыл сомненья.

Мы расстались
Без признаний.
Растерялись –
Жизнь не с нами.

Дышим,бредим
Как обычно.
Холод снега —
Непривычно.

Чувства мертвы
Безвозвратно.
Жизни стёрты.
Фильмы сняты.

04.11.17 ЯВС ЯБЛС


Рецензии