Счастье

Я понял счастье наконец,
Оно не в доме, не в машине,
Оно не бедность, не успех,
Оно - в душе, и так отныне.

Его не требуй от других,
Не рвись вещами обеспечить
Себя, любимых и родных,
Его ведь можно и не встретить.

Насильно счастье не найти
И не собрать его в осколках,
Оно идёт и из души
И не приводит нас к размолвкам.

Дай Бог счастливыми быть всем
И жить в согласии с собой,
Люби, пусть даже слеп и нем,
Ты с удовольствием . . Святой!

"Святой!"- все назовут тебя,
И будут все благодарить,
Ты счастлив будешь навсегда,
И только ты умеешь жить!


Рецензии