Всё равно помогу

Моим друзьям сейчас не просто,
Но не должны друзья страдать.
И в силу личностного роста,
Моё призванье - помогать.

Мне как бы сверху, всё виднее,
Все тараканы их, "приветы".
Где поступить и как вернее,
Я смело всем даю советы.

- Да ты достал давать советы!
Бунтуют дрУги, что есть сил.
- Не то творим, не так одеты,
- Уж ты бы лучше отвалил!

Не понимают эти хамы,
Что никогда я им не лгу.
Верёвкой вытащу из ямы.
Я всё равно им помогу!

Ведь я же от сердца, не со зла!
Я не позволю им упасть.
Желаю только всем добра.
Добра и напихаю в пасть.


Рецензии