Счастье

Много ль для счастья нам надо?
Денюжек парочку тыщ,
Чтобы хватило на жизнь
Не нужно больших деньжищ.

Много ль для счастья нам надо?
Да парочку лучших друзей,
Чтобы собраться всем вместе
И дни провести веселей.

Много ль для счастья нам надо?
Да просто побыть собою,
Хоть на пару часов своей жизни
В себя уйти с головою.

Много ль для счастья нам надо?
Ответ однозначный - нет.
Счастье найти нетрудно,
Но каждый найдёт свой ответ.


Рецензии