Двое

У костра сидели двое,

Разговаривали между собой.

Один вечно не доволен,

А другой совсем чудной!

Первый с мыслями,

Ты брат знаешь...

Что совсем мне не везёт.

А другой ему со словами,

Мне и бури нипочём!

Так сидели рассуждали,

Поговаривая о земном пути,

Только двое то не знали,

Что притягивали к себе То...

Что друг другу рассказали,

И что в жизни испытали,

В то что верили давно!

Первый жаловался жизни,

И ничего в ней не менял!

А второй построил Рай!

Где он счастлив был и жил,

И с любимыми не тужил!

Потому что он был другим,

Вот таким уж чудным.

А может быть и мудрым!


Рецензии