За кампанию

               


Близятся долгожданные новогодние праздники. В детском саду идет радостная подготовка к встрече Деда Мороза. Ребятишки возбужденно обсуждают наряды, костюмы, какие подарки мечтают увидеть под елочкой.

Нашей Танечке решили делать костюм русской красавицы с кокошником из парчи, сарафаном. Призвали на помощь всемирную сеть, собрали кучу вариантов.

В процессе подготовки выяснилось, что она настаивает быть Лисой. Все бы ничего, но в их группе все девочки захотели все быть  Лисами, при чем у всех костюмы из магазина - стандартные  шорты, жилетка и маска.

Стали уговаривать девочку вернуться к русской красавице, показали, какой красивый наряд получается.

Таня подумала и, соглашаясь с нами, решила:
- Ладно, тогда я буду РУССКОЙ ЛИСОЙ.


***
Как у русской у лисы
Есть кокошник и трусы
С наступающим!
***


Анатолий Викулин   16.12.2017 09:14

Сарафан и блузка
У Лисы есть русской!
Бусы и сережки,
Красные сапожки!
На высоких каблуках,
Кольца, перстни на руках!
Есть помады, пудры,
У ДевИцы Мудрой!
        Татьяна Ионина 3


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.