Любовное вино

Я вольюсь в твою жизнь тонкой струйкой вина,
Чтоб ты в жизни чуть-чуть осмелела,
Чтоб разрушилась быта, привычек стена,
Чтоб от счастья душа захмелела.

Я и жизнь покажу, она лучше, чем есть,
Где веселые люди спокойно живут,
Где отсутствует злость, ну а также и месть,
Где полюбят тебя, непременно поймут.

Ты оставь в прошлом все, ты достойна любви,
Как молитву, запомни слова, дорогая,
Ты надежду на счастье в себе сохрани,
Ты в бокал сердца капни "Токая"!


Рецензии