Разочарование сменилось эйфорией

"Я два дня прожил, не видя Вас, и тем самым доказал,
что способен вынести все"
Джорж Бернард

           ***

Разочарование сменилось эйфорией.
И бабочки мои сошли с ума.
Взлетели разом, голову вскружили,
Да, что кружить, коль кружится сама...

И губы растекаются улыбкой,
Такой широкой и совсем не томной,
Чтоб душу вдруг наполнить счастьем зыбким,
Накрыть вдруг сердце трепетной истомой.

Такой тяжёлой и такой тягучей,
Такой густой и сладкой, как ликер.
Возник из ничего мужчина лучший,
Ушел внезапно, но со мной он до сих пор...


Рецензии